晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹子晴辦藝人尾牙30名明星出席 入場費要求每人包三千

「丫頭」詹子晴(左圖黑衣)連續5年舉辦「藝尾牙」活動。(翻攝自林進IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「丫頭」詹子晴近幾年成功轉型當老闆,經營副業,業績蒸蒸日上,旗下多個團隊也不斷成長。自2019年開始,她都會為了藝人好友舉辦專屬尾牙活動,今年也不例外,邀來約30名藝人同歡,場面十分熱鬧。

約30名藝人參加「藝尾牙」活動。(翻攝自楊雅筑IG)

這是丫頭連續5次舉辦「藝尾牙」活動,今年,她包下整個卡丁車場地,邀請30名好友參加藝人專屬尾牙,與會嘉賓包括森田、鮪魚(徐瑋吟)、Lala(蘇心甯)、林進、小A辣、玉兔(鄭如吟)等人。

楊雅筑開心曬紅包。(翻攝自楊雅筑IG)

單純只是聊天吃飯太無聊了!丫頭想到一個富有創意的點子,她要求與會嘉賓都需繳交3000元的入場費,眾人分組比賽,贏的隊伍就能將所有人的入場費帶回家。最後由林進的隊伍奪下,成員楊雅筑開心在社群寫下心得:「好幾年沒贏到大紅包了~開心到破表,謝謝愛人跟隊友們的瘋狂(夠瘋才能贏),也謝謝丫頭的用心,希望每年都能拿獎金。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門