晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄當付出派女孩「愛人比被愛幸福」 自嘲是感情失敗者

林襄竟自嘲是感情失敗者。(TVBS提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《女人我最大》數位策展《玩美研究室》二月號邀請到林襄、雅涵擔任封面人物,分享彼此對感情的看法與養生小祕訣。林襄形容自己遇到感情就像隻變色龍,會隨著對象的個性,變成不一樣的人,「遇到年紀大的,我會成為乖乖小女人,年紀比較小,我就會有領導能力,兩種個性都是我。」罕談感情觀的林襄,意外自爆雙重個性。

雅涵養生方法竟是小酌。(TVBS提供)

談起愛情中的難題,林襄說:「一開始覺得被愛很好,後來反而覺得很有壓力,自己的個性不喜歡一直接受別人的付出,我的個性比較屬於付出派。」現在的她會選擇愛人,想不到話音剛落,她竟自嘲:「不過,我好像一直是感情中的失敗者!」也讓在場所有人更好奇她的感情世界。問起養生的秘訣,林襄分享最好的方法就是待在家休息,她笑著說自己休假最喜歡待在家,起床吃早餐後開始打電動或追劇,這就是她最好的充電和養生方式。

對於愛情,雅涵給出自己的看法,曾經的她期待20歲結婚生子,經過幾段戀情後,反而覺得沒有一定要結婚,步入婚姻要顧慮的事情太多,現在的她甚至認為交往一年對她來說都是在冒險。隨著年齡增長及工作壓力增加,雅涵深刻體驗到紓壓的重要,紓解壓力就是她的養生之道,她笑說:「自己紓壓的方法就是小酌,小酌完的隔天即便素顏氣色都很好,就連化妝師都認證!」

雅涵(左)、林襄(右)合理力拚年度最香封面。(TVBS提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中