晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《沙丘3》還沒開綠燈!導演親曝「應該會是我的最後一部」

史詩續作《沙丘:第二部》備受影迷期待。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕萬眾矚目的史詩續作《沙丘:第二部》將於月底登場,有首集好口碑加持,電影上週末在北美展開預售直接癱瘓訂票系統,有望開出絕佳票房。導演丹尼維勒納夫近日受訪透露,電影的第三部目前還未開綠燈(放行製作),更表示如果真的順利拍攝,「應該是我拍的最後一部《沙丘》」。

導演丹尼維勒納夫先前表示,《沙丘:第二部》結局將比原著更悲傷,並為預計發展的第三部打下基礎,「我們將構建出一種徹底的平衡,來幫在第三部完成保羅故事線的敘述。」目前預計拍攝的第三部暫定為《沙丘:救世主》,丹尼維勒納夫也說,他想拍的一直是三部曲,因為主角保羅的故事很宏大,講完需要至少三部電影。

《沙丘:第二部》將於2月27日搶先在台上映口碑場,2月28日正式上映。首集《沙丘》也將於2月7至13日重返大銀幕,將包含第二部的獨家片段,讓觀眾再度透過大銀幕體驗史詩冒險旅程。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中