晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee道歉稱聽不清楚 羅友志嗆:到底在主持什麼?

中國前「央視」調查記者王志安(右圖左)日前受邀上《賀瓏夜夜秀》惹議,助理主持人「Albee」范乙霏(左圖)發聲道歉。(翻攝自Youtube、臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕脫口秀節目《賀瓏夜夜秀》邀中國《央視》前調查記者王志安,評論台灣選舉造勢像「秀」,諷刺罹患罕病的律師陳俊翰;針對節目被罵爆,助理主持人「Albee」范乙霏出面道歉,卻讓資深媒體人、電視名嘴羅友志看不下去。

今(24)日上午,羅友志砲轟表示,該節目請央視記者上節目然後訕笑殘疾人士,結果是「助理主持人」Albee出來道歉,接著酸說:「我平常真沒注意到她有主持什麼,「然後,過錯推給『沒有監聽喇叭』,聽不到。」

羅友志過往是電視談話節目常客,他簡直無法置信:「天啊,聽不到來賓講話,那,你們到底在主持什麼?然後,正牌主持人呢?也沒有監聽喇叭嗎?但這是全程上字的節目吧?」他百思不得其解:「從製作人到主持人到助理主持,都因為沒有『監聽喇叭』?」

而Albee火速在今(24)日經由臉書發文表示,自己凌晨才知道《夜夜秀》某個片段引發議論,「身為助理主持人我感到非常的抱歉。」並說明因為場地物理條件的限制,舞台上沒有給主持人的監聽喇叭,聽到的聲音都是從觀眾席反射回來的,「因此現場的回音很大,如果語速稍快或不夠大聲,就會聽不清楚台上的人在說什麼。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中