晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)舒子晨「家庭號牛奶布丁」波動太凶猛 一夕成流量密碼

舒子晨為LuxyGirls的隊長,有「小謝金燕」的稱號。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星舒子晨為「LuxyGirls」的隊長,因長相激似謝金燕而有「小謝金燕」的稱號,近年她的穿搭也越發性感火辣,吸引無數粉絲關注。近日,舒子晨以一段坐在台下的短片爆紅,原來她在甩綵球時,身體也隨之抖動,胸前巨大布丁也產生洶湧的波動,相當惹火。

舒子晨身材緊實纖瘦,但令人意想不到的是胸部仍相當有料。(翻攝自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

LuxyGirls(@luxygirlcrew)分享的貼文

舒子晨身材緊實纖瘦,但令人意想不到的是胸部沒有縮水,近日爆紅的短片中可以看到她身穿白色性感啦啦隊制服,上方設計大挖空,腰間也辣開兩洞,值得注意的是,她並未注意到自己胸前的起伏,創造了不經意的性感場面。

影片一出,立刻引來網友留言:「短短幾秒我看了一小時」、「這弧度…好喜歡」、「被子晨的棉花糖喚醒我準時起床」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中