晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄新東家去向未卜 回歸合體樂天女孩嗨翻

林襄目前新東家去向未卜。(翻攝自林襄IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕啦啦隊女神林襄近期爆出分手樂天女孩,目前新東家去向未卜,昨(20)日她再度合體樂天戰友們,帶來一連串火熱表演,現場幸運目擊的粉絲,開心直呼「表演真的超精彩的,希望下次有機會看到」。

相關新聞:李多慧首談是否續約樂天?一句話暗藏玄機

林襄受邀參加智慧型手錶大廠年終演出。(翻攝自林襄IG限動)

據悉,這回林襄會再度回歸樂天女孩,是受邀參加智慧型手錶大廠「Garmin」年終趴,不光是啦啦隊助陣,現場也邀來多位歌手,希望藉此能慰勞員工一整年來的辛勞。而有幸參與活動的民眾,也開心直呼現場真的好好看,尤其是林襄」、「開心的一天」、此生無憾」。

林襄的隊友紫庭曬出後台合照。(翻攝自紫庭IG限動)

至於,林襄會離開樂天女孩的主因眾說紛紜,外界猜測是與酬勞、感情以及生涯發展有關,且也有球迷提出林襄去年下半季只出場6次,很可能是被冷凍。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中