晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無「齒」之徒!肯爺拔光牙齒只為耍帥 噴2700萬裝鈦合金假牙

歐美歌手肯爺花鉅額將健康牙齒通通拔光,裝上鈦合金假牙。(美聯社)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕時常找天后泰勒絲(Taylor Swift)麻煩的饒舌歌手肯爺(Kanye West,現改名Ye)被爆料拔光所有健康牙齒,花了鉅額裝了鈦合金假牙,一切只為耍帥,令粉絲傻眼。

綜合外媒報導,肯爺將所有牙齒剃除,並裝上由鈦合金製作的假牙,據傳假牙光是成本要價85萬美金(約新台幣2700萬元),換算下來等於是在嘴巴裡有一棟房子,讓人十分震驚。

而肯爺拔除牙齒花大錢裝鈦合金假牙的消息一出,讓許多粉絲擔憂其不到2個月就閃電結婚的澳洲建築師老婆比安卡(Bianca Censori)是否也被逼迫做此事,但綜觀報導,目前比安卡的牙齒仍健在。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中