晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部瑪利亞疑介入文大校花感情 經紀人回應了

阿部瑪利亞遭文化大學校花焦圓圓毀滅性爆料,說她介入自己與男友的感情。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕阿部瑪利亞主持《木曜4超玩》走紅,外型甜美、形象良好,但她日前卻遭文化大學校花焦圓圓毀滅性爆料,說她介入自己與男友的感情,對此,阿部瑪利亞經紀人回應:「藝人交友及私下狀況公司不會特別過問,謝謝你們的關注。」

相關新聞:阿部瑪利亞疑當小三?文大校花現身留言哭喊:為什麼這樣對我

焦圓圓8日在阿部瑪利亞的IG貼文下留言哭訴:「新的一年都被你毀了啦,為什麼這樣對我?」掀起網友討論。焦圓圓事後又說原本沒想把事情鬧大,但私訊阿部瑪利亞都未被理會,直到留言後才獲得阿部瑪利亞的道歉。

自稱是焦圓圓男友的羽球選手陳子睿,9日也留言道歉:「因為我做的爛事與不成熟,讓阿部和圓圓遭受不必要的謾罵、詆毀,是我自己沒有處理好自己的感情,讓她們都受傷了,也因為圓圓最近才發現這些事情,也才會有那些反應。」而阿部瑪利亞僅透過經紀人低調回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中