晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

升格人妻大解放!謝京穎鏡頭前「擠胸」辣炸雪乳

謝京穎、張書豪於去年12月登記結婚。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝京穎和張書偉因合作《市井豪門》擦出愛火,於去年12月登記結婚。近來謝京穎忙碌參加電視台賀歲表演,在社群分享與苗真、吳鈺萱等藝人拍攝的短片,可見她在鏡頭熱舞「擠胸」,令網友驚呼「人妻可以這樣嗎?」

謝京穎在鏡頭前熱舞。(翻攝自IG)

謝京穎日前在IG分享一段短影音,可見她穿鑲滿鑽石的俏麗小禮服,和其他演員一起拍攝,原本面無表情的她,隨著音樂變化,突然衝到鏡頭前雙手擠胸,禮服胸前的開洞設計,瞬間讓深邃事業線一覽無遺,短短不到1秒的動作,令網友鼻血直流,「我一直重播看對嗎?」、「人妻大解放」、「書偉知道嗎?」。

謝京穎和張書偉在去年宣布登記結婚的喜訊,被問到肚皮動靜,謝京穎也強調沒有懷孕,並且預計要舉辦婚禮,近日也透露目前正在全心全意準備過年特別節目,直呼「這週是練舞錄影魔鬼訓練週!熬過了就能好好的準備過年了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中