晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲太給力!潤娥台灣見面會逾3000張票全部完售

少女時代潤娥。(資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕少女時代(소녀시대)潤娥(윤아)2024年2月4日來台灣舉辦粉絲見面會【YOONA FAN MEETING TOUR:YOONITE in TAIPEI】,今(6)中午12點開賣門票,超過3000張票全數完售,粉絲超給力。

潤娥於台灣的見面會門票完售。(翻攝自優勢力娛樂 Uforce臉書)

潤娥於台灣舉辦的粉絲見面會【YOONA FAN MEETING TOUR:YOONITE in TAIPEI】今天在Klook開賣門票,如今已全部完售,展現台灣SONE(少女時代粉絲名)的行動力,也讓主辦方特地發文感謝大家的熱情。

主辦方要潤娥的粉絲不要在非官方平台購買來路不明的票券以免受騙。(優勢力娛樂、Men’s uno提供)

而主辦方也提醒未搶到票的粉絲不要灰心,Klook售票系統隨時會清除退票或沒在時間限制內付款之票券,並請SONE不要灰心,也杜絕購買在非官方平台所販售之票券。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中