晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比周子瑜大顆…日本隊友「圓潤巨乳」超挺拔 湧148萬人瘋傳

周子瑜(右)所屬的南韓女團TWICE人氣十分高。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE中台灣籍成員周子瑜擁有高挑身材和甜美臉蛋,是話題人物之一,而近期,其日本籍隊友Sana貼出一系列形象照側拍畫面,沒想到竟露出超挺拔圓潤巨乳,吸引超過148萬人按讚瘋傳。

☆相關新聞☆周子瑜回來了!TWICE二月帶全新歌曲重磅回歸

Sana的胸部十分挺拔,讓人看了目不轉睛。(翻攝自IG)

Sana貼出多張側拍照,照片中可見他身穿白色緊身高領長袖上衣,配上黑色高衩長裙,完美的S曲線身材展露無遺,美腿更是讓人目不轉睛,沒想到,如此纖細的身材竟有著傲人的UU,可見Sana的圓潤巨乳弧形十分明顯,挺拔的模樣彷彿快將上衣撐破。

☆相關新聞☆周子瑜紅到美國!TWICE洛杉磯演唱會再加場

148萬人被Sana的好身材震懾。(翻攝自IG)

網友們看見Sana的照片,紛紛留言讚道:「啊啊啊!太好看了!」、「好多Sana漂亮的照片!」、「快跟我結婚!」、「我沒了…」、「腿太長了…」議論紛紛。

☆相關新聞☆周子瑜輸了!韓團「2023演唱會收益」出爐  BLACKPINK爽賺46億奪冠

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

사나

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中