晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的少女時代》製作人陳玉珊認婚變 曾當老公面舌吻王大陸

首次上稿:19:00

更新時間:20:35

製作人陳玉珊驚傳婚變。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕49歲知名製作人陳玉珊,因拍攝電影《我的少女時代》大賣座而與該片男主角王大陸私交甚篤,最近陳玉珊在社群平台的感情狀態一度顯示為「單身」,而她本人也承認消息為真,的確已經離婚。

王大陸(左)與陳玉珊激吻的照片。(資料照,翻攝自網路)

2015年陳玉珊首次執導《我的少女時代》叫好又叫座,當時還入圍金馬獎最佳新導演,在《我的少女時代》慶功宴上,她被王大陸連續2次捧著臉親吻,而前夫Jason就在一旁,陳玉珊和王大陸吻到最深處,還讓Jason吃起飛醋,刻意離開避而不見。當時陳玉珊也曾在社群平台po出被王大陸「壁咚」照片,被粉絲吃豆腐問:「會不會後悔結婚」,她的回答是:「不會啊,我老公很帥的」。

陳玉珊(左)與Jason。(翻攝自臉書)

據悉陳玉珊會嫁給Jason是因為老公顏值高,長得神似劉德華,結婚初期曾經在一趟日本旅行後大鬧離婚,在婚姻中也是女方掌握主導權。

陳玉珊9月底出席簡廷芮的婚禮,身邊已無老公隨侍在旁,沒多久就傳出似乎已經婚變,另外加上陳玉珊過去超愛秀恩愛,跟老公甜蜜合照很多,但現在所剩無幾,感情狀態也改成單身。陳玉珊本人證實已經離婚。(翻攝自IG)

陳玉珊目前已在社群認了離婚,她的前夫Jason是幕後工作人員,兩人早在2個月前就離婚,結束長達20年的婚姻,陳玉珊在社群發黑底白字文:「離婚是真的,已恢復單身一段時間。過去已翻篇,未來各自安好,過好新人生」,證實離婚的消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門