晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安苡愛住東區40坪月租才2萬5!還以為撿到便宜...入住驚見嚴重問題

安苡愛近期在節目分享租房經歷。(翻攝自臉書,YT)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕租屋問題為大眾相當關注的議題,想在台北撿便宜又租到好房子,相當不簡單。國光女神安苡愛近期在節目上揭露自己曾經在東區租到40坪的房子,月租竟然只要2萬5,但當她還在開心撿到便宜時,卻發現了嚴重問題。

安苡愛在東區租到40坪的房子,月租竟然只要2萬5,讓她很開心撿到便宜了。(翻攝自YT)

安苡愛在節目《今晚開讚吧》提到,她曾租過一間屋齡有60多年的老房子,但由於位在東區、又有40坪再加上月租僅要2萬5,讓她毫不遲疑的租了下去,豈料才搬進去半個月,就發現地毯上有水氣,濕度還顯示有「70%」,實在找不到漏水處的安苡愛只好找來抓漏大師。

安苡愛才入住半個月,就發現有漏水問題,地毯下的木頭地板全部都爛掉了。(翻攝自YT)

抓漏師檢查過後發現,水源是從隔壁住戶的廁所過來的,並且掀開地毯一看,底下的木頭地板全部都爛掉了,最後安苡愛總共花了10萬才解決漏水問題,讓她直呼「其實沒有撿到便宜」,呼籲租客租房前要謹慎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門