晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女優吳夢夢拍AV「父弟都看過」 爆內幕「高潮是演的」

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣巨乳網紅吳夢夢擁有天使臉孔、魔鬼身材,深受廣大鄉民喜愛,因在付費平台SWAG拍攝「愛情動作片」爆紅,甚至與日本AV超級片商SOD(Soft On Demand)簽約轉行AV女優。她近日上節目大爆辛苦的拍攝內幕,坦言在劇中「高潮都是演的」,還透露爸爸和弟弟都已看過她的影片,害羞表示:「他們都說讚!」

吳夢夢擁有天使臉孔、魔鬼身材。(翻攝自IG)

吳夢夢累積7年拍攝經歷,被BBC譽為「台灣第一女優」,她近日在《11點熱吵店》分享拍片祕辛,透露一部約20分鐘的成人片,實際要拍攝6至8小時,而在「肉戲」拍攝過程中,還要變換4至6個姿勢,外界看似享受的過程其實相當累,不僅私密處經常出現撕裂傷,影片中的高潮反應,「大部分也都是演的」。

吳夢夢被問到當女優期間是否曾發生家庭革命、家人是否反對過?她則表示一部片的酬勞約在5至15萬元不等,硬氣地說:「誰養家誰說話!」家人完全支持她拍攝A片,甚至爸爸跟弟弟都看過。此外,比起拍攝辛酸,吳夢夢說最令她難過的,莫過於當女優後,「被性騷擾成為日常」,一天到晚都會出現噁男問她價錢、願不願意約砲,讓她一度萌生「他們不意淫我是不是就沒飯吃?」的想法。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門