晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優五金行當眾脫衣! 亂塞「原味內褲」慘遭業者封殺

凱莉在五金行脫內褲行為惹議。(翻攝自IG、TikTok)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕一名紐西蘭AV女優凱莉(Layla Kelly)先前因為一段在五金行脫下原味內褲的影片爆紅,而她不僅將內褲當眾脫下,還恣意將內褲藏在店內,此舉引起店家勃然大怒,就連警方也來關切。

凱莉將內褲掛在商品上。(翻攝自TikTok)

凱莉平時有在經營成人平台,更在今年獲封紐西蘭「最佳AV女優」稱號,但她先前卻於五金行當眾將內褲脫下,隨意扔在店內,辯稱是「要給爸爸們和勤奮建築工人的驚喜」,影片公布後引起不少反彈聲浪。

凱莉事後也惹上不少麻煩,先是有兩名警察直接上門了解情況,她表示這只是博眼球的一種玩笑,店員當下看到也沒出面制止,且並沒有真的將內褲留在店內。雖然她沒被業者提告,不過被約束兩年內不得進入該連鎖量販店,若牴觸將支付6000美元(約新台幣18.8萬元)罰金。

@sweetmommalayla

♬ Keep Dat Nigga - iCandy

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門