晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林出手了!斜槓開賣巧克力甜點 宣告:螞蟻人出沒

蔡依林的翻糖蛋糕品牌,與全聯合作販售限定甜點。(全聯提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林創立的翻糖蛋糕品牌皇后陛下,再度與全聯聯名合作甜點,天后開心宣布:「螞蟻人出沒!」將推出4款巧克力聯名甜點。

熱愛甜點的Jolin,從發想、口味到包裝與視覺等皆全程參與,親自監製,就是要讓粉絲一入口感受到幸福療癒。

蔡依林與團隊研發4款不同的巧克力甜點。(全聯提供)

特別的是,今年更在外盒加上小巧思,每一款皆有超可愛的造型提把設計,如愛心、珠寶或鑽石等,特定商品裡還藏著小驚喜,有Jolin愛犬屋虎、社長的造型插卡,超級可愛。

Jolin在細節上處處講究,像是巧克力千層的外型,不再是無聊的切片或捲狀,而是做成玫瑰花造型,便誕生了巧克力美窩捲,有如一朵玫瑰花綻放,格外賞心悅目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門