晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林奪冠軍!Spotify最多收聽「台灣女歌手出爐」

〔記者邱奕欽/台北報導〕全球知名串流平台Spotify的2023年度回顧活動,公布了年度的人氣歌手、專輯、歌曲及Podcast節目排行榜,周杰倫則是年度「台灣最多串流收聽次數在地歌手」,更連續5年獲得台灣「受歡迎全球藝人」冠軍,再度展現華語天王風範;而蔡依林成為台灣最多串流收聽次數在地女歌手的冠軍。

蔡依林奪下台灣Spotify最多收聽在地女歌手冠軍。(資料照,記者王文麟攝)

Spotify今年剛慶祝登陸台灣的10週年,而2023年度回顧的結果,也展現了聽眾對於台灣音樂的熱愛,而今年度Spotify台灣年度回顧榜單中,「台灣最多串流收聽次數在地歌手」第一名周杰倫、第二名告五人、第三名周興哲、第四名五月天、第五名高爾宣、第六名理想混蛋、第七名蔡依林、第八名張惠妹、第九名韋禮安、第十名A-Lin。

蔡依林奪下台灣Spotify最多收聽在地女歌手冠軍。(翻攝自臉書)

蔡依林雖為「台灣最多串流收聽次數在地歌手」的第七名,但卻是「在地女歌手」中的冠軍,亞軍為張惠妹,季軍則是本屆金曲歌后A-Lin。對此,蔡依林所屬唱片公司華納音樂也在臉書公布喜訊,「2023 Spotify 年度總回顧,恭喜蔡依林奪得台灣最多串流收聽次數在地女歌手。」蔡依林的粉絲也紛紛歡呼。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門