晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林激裸辣到腿根! 被戳死穴:無法呼吸

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林2023年全新單曲《OH LA LA LA》將於11/20 推出,堪稱是年度壓軸「多巴胺神曲」,此曲再一次攜手《怪美的》、《腦公》製作人Richard Craker 跨海聯手創製,寫下歡樂奔放的旋律。

Jolin。(華納提供)

2023年尾聲,Jolin推出全新美式Motown曲風單曲—《OH LA LA LA》,讓人腦內自動釋放多巴胺,Jolin與Richard Craker一同創作,Presto’C及溫小孚則一起參與填詞,共同寫下麥當勞40週年主題曲,Jolin補充道:「這首歌的『OH LA LA LA』是我想像當吃到令人滿足的食物,會忍不住發出的聲音,希望可以傳遞簡單的快樂給大家。」

Jolin。(華納提供)

Richard Craker曾與Jolin攜手合作歌曲《怪美的》、《腦公》,與Jolin已有著絕佳的默契;因此儘管因為距離關係,兩人無法實體見面,但Jolin卻表示:「我們一起寫歌已經有一定的信任感,而且常常充滿奇怪的笑點,感覺我們都有某種認真又陰沉的幽默血液!」

Jolin。(華納提供)

Jolin更自曝在音樂製作上,自己常容易猶豫不決,因此讓Richard Craker還得帶著電腦休假,透過網路從倫敦及曼谷多地遠端連線討論及後期混音。其中最具難度的是溝通編曲及聲響設計的段落,Jolin形容自己像是嬰兒學語,相當認真的親自上網,一個個汲取樂器的音色。

此次MV則邀請新生代導演彭道森執導,將歡愉的旋律幻化為超現實的奇想世界,MV中Jolin從熱氣球從天而降,墜入了凌亂與快節奏的辦公室環境中,搖身一變成為華麗女王,並隨著節奏跳著魔性舞蹈,瞬間讓整個辦公室充滿止不住的歡樂魔幻氛圍。

化身為OL上班女郎的Jolin,一踏進導演所設計的辦公室時,就忍不住笑說:「剛剛第一時間就心想『天啊!好亂喔!』一進來桌上滿滿的東西讓我覺得無法呼吸,甚至拍攝的時候,因為辦公室的桌子實在太亂了,所以我滿腦子只想著要怎麼幫忙打掃。」開玩笑自虧處女座的「潔癖」特質,在此時突然展露無遺。

MV將於11/24晚上8點在「蔡依林Jolin Tsai」YouTube官方頻道正式首播。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門