晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!Apple雙喜臨門曬兒照 嗨喊:是人妻也是媽媽了

Apple宣布與男友結婚,並曬出兒子超音波照。(翻攝IG)

〔記者侯家瑜/台北報導〕自《我愛黑澀會》出身的「Apple」黃暐婷今宣布與交往多年的男友結婚,還曬出兒子超音波照,寫下:「從我變成我們再變成我們家,謝謝我們愛著彼此,走向下個階段!以後我是人妻也是媽媽了!好神奇。」雙喜臨門的好消息,讓粉絲們又驚又喜。

Apple宣布與男友結婚,並曬出兒子超音波照。(翻攝IG)

妹妹瑤瑤隨後也透過IG,曝光Apple與男友早在一年前就已登記,「恭喜我姐終於公開邁向人生下一步,也恭喜卡特幸運娶到美嬌娘,一年前就見證這一刻的我終於可以從周邊朋友的問問地獄解脫了,以後可以硬氣的說『沒錯我姐結婚了』。」

在 Instagram 查看這則貼文

Apple

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門