晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇傻!徐新洋黑白照致「親愛爸爸」 徐乃麟忍不住發聲了

徐新洋(左)曬出黑白合照讓爸爸徐乃麟相當不解。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕徐乃麟昔被控賣屋詐財8千萬,當時開記者會澄清自己也是受害者,並反控爆料者蔡男詐欺及誣告,如今一審判決結果出爐,蔡男須賠償30萬,讓徐乃麟成功洗刷冤屈,兒子徐新洋也不忍發聲,並曬出與爸爸的黑白合照,豈料徐乃麟看到相當傻眼,親自私訊徐新洋:「人家不知道以為我走了咧!」父子間的互動瞬間逗樂粉絲。

徐乃麟被這場官司纏身多年,如今總算得到清白,兒子徐新洋也公開寫給父親的信,全文共570字寫下:「從造謠者誹謗誣告我父親,到地檢署不起訴確定還我爸清白,這些年來,我多次見到爸爸為了應對官司焦頭爛額的情景,期望法律能更嚴懲誹謗行為,以免發生冤枉而導致悲劇。」

徐新洋也心疼爸爸這些年的奔波,「在這紛擾的世界裡,很難讓人相信正義終將戰勝一切,只希望這封信能讓更多人了解真相,辛苦了爸爸,我永遠支持你。」不過在最後卻附上一張與爸爸的黑白合照。徐乃麟看到合照後傻眼,嚇得傳語音訊息給徐新洋說:「你那個IG發文,還是用黑白的,我就看到幾個中文,什麼親愛的爸爸...人家不知道以為我走了咧!」

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門