晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy遭禁言!「1億粉絲」帳號被降級 最新近況曝光

Angelababy的帳號被降級。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/綜合報導〕中國頂流女星Angelababy日前遭網友瘋傳,赴法國巴黎欣賞BLACKPINK成員Lisa的瘋馬秀,疑似遭到官方軟封殺,也引發小粉紅的怒火,認為她支持色情產業發展,進而遭到抵制,社群平台的帳號被禁言,至今已長達40天,她的主頁上出現了一變化,引發了熱議。

通常來說,微博帳號只要擁有1萬名以上的粉絲追蹤、1000名以上的鐵粉、30天內的貼文觀看數高達1000萬,且經過實名認證,大頭貼的下方,就能看見「紅底金勾」的符號。

擁有1.05億人次追蹤的Angelababy,因為被禁言影響,未達「30天內的貼文觀看數高達1000萬」的條件,故被降級為「黃底白勾」,粉絲見狀都相當難過,紛紛留言「好擔心,會不會回不來」。她之前被目擊抱著兒子小海綿到醫院,雖然戴著帽子及口罩,打扮低調,但看上去憔悴,令粉絲都更加心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門