晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

將滿60歲!尼可拉斯凱吉鬆口「退出演藝圈」時機

影星尼可拉斯凱吉。(美聯社)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲知名影星尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)1995年以電影《遠離賭城》奪得奧斯卡最佳男主角獎和金球獎的肯定,爾後更拍攝多部知名電影,沒想到,近日接受訪談時卻坦言準備退出電影界,想多花時間陪伴家人,吸引關注。

尼可拉斯凱吉演過多部經典電影。(路透)

尼可拉斯凱吉接受採訪表示,自己喜歡保持新鮮感,對於不同的事物都會想嘗試看看:「我幾乎已經表達了我想在電影中表達的一切。我想在高潮時離開,說一聲『再見』。」他透露自己可能得拍三、四部電影才能順利於人生高峰時引退。

尼可拉斯凱吉爆有可能再拍完3至4部電影後退出演藝圈。(法新社)

而當記者再度問到他只想再拍三、四部電影?他表示,原本就想如此瀟灑離開電影界:「但我還有其他合約要履行。」他也表示期待接下來的人生會發生什麼事;而至於剛參與完的電影《夢行者保羅》是否就是他的最後一部電影?他透露若真的要息影,他會確切說「再見」,而目前他仍有想完成的目標和該做的事情,他也希望自己能完成自己的目標,並未把「退出演藝圈」一事說死。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門