晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲來TAIWAN開唱?唱片公司正面回應了

網傳泰勒絲將要來台灣開唱。(美聯社)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北大巨蛋近期啟用,有眾多網友認為,北市府想超越高雄世運主場舉辦演唱會的吸睛程度,注定要找正在舉辦世界巡演「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」的天后泰勒絲(Taylor Swift)來助陣才有看頭。而消息一傳出,眾多粉絲期待泰勒絲可以來台開唱,而經紀公司回應了,粉絲恐怕白高興一場。

☆相關新聞☆泰勒絲有望來TAIWAN!傳2024年空檔登上大巨蛋

台北大巨蛋被網友點評為適合給大咖外國藝人開唱的場域。(資料照)

根據《TVBS新聞台》報導,實際詢問在台灣代理發行泰勒絲專輯的唱片公司「環球音樂西洋部」,回應表示:「目前尚未接到國外通知有來台開唱的計畫。」要粉絲切勿急躁。

台灣代理發行泰勒絲專輯的唱片公司表示並未接收到國外通知來台開唱的計畫。(法新社)

而泰勒絲剛結束2023年66場巡演,目前預定將於2024年舉辦85場,2月7日起在日本東京連唱4場,2月下旬轉戰澳洲,3月至新加坡唱6場,而在5月才前往歐洲,至於明年的1月及3月底和4月都處於空檔的泰勒絲,究竟有無機會來台開唱?除了她自身的意願外,大巨蛋的漏水問題、周邊交通等,都是需要嚴格檢視且好好改善的。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門