晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小琥回來了!美國賭城現蹤讀秒 還有超大咖天王

黃品源(左起)、黃小琥以及霍尊攜手在賭城開唱。(寬魚國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃品源、黃小琥耶誕節將與霍尊搭檔在美國賭城開唱,這檔演唱會是寬魚國際2023壓軸鉅獻,「3.H」意旨「Triple H」,由「巨星」黃品源、「恆星」黃小琥與「超新星」霍尊(Zun Huo)兩王一后的組合,希望給樂迷三倍的音樂能量。

許久不見的黃小琥在歌壇闖盪34年,以渾厚又帶有靈魂唱腔著稱,有「PUB女王」封號的她,在2009年推出的《沒那麼簡單》在華人世界傳唱,全球華人各音樂平台累積超過10億次流量。

主辦單位透露,這次演唱會並非拼盤秀,黃品源、黃小琥與霍尊除了帶來各自的經典夯曲,還會有驚喜的合作,演唱會於美西時間12月23日在Las Vegas Resorts World Theatre舉辦。

展望2024,寬魚國際立足台灣、放眼全世界,持續為觀眾帶來最好的娛樂饗宴,明年由寬魚國際主辦的天王天后全新海內外演唱會陸續展開,包括楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會澳門站,將於2024年1月13日在澳門銀河綜藝館舉行,還有甜蜜天后王心凌澳門及馬來西亞演唱會也將在近日公布。

楊丞琳將舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會澳門站。(寬魚國際提供)

王心凌最新巡演將唱進澳門、馬來西亞。(寬魚國際提供)

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門