晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2023十大新聞人物公布!賴侯柯第一 郭退選第二

年度十大新聞人物侯友宜(左起)、賴清德、柯文哲奪冠,郭台銘第二。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(5)Yahoo奇摩公布2023年「十大新聞人物」排行榜,隨著總統大選將近,總統參選人賴清德、侯友宜、柯文哲最受關注,並列冠軍,第二名則是退選的郭台銘,吸引關注。

已故佛光山開山宗長星雲法師。(資料照)

陷入詐領助理費風波的新竹市長高虹安。(資料照)

今年十大新聞人物排行榜公布後,因藍白合破裂,掀起輿論的侯友宜和柯文哲,與民進黨總統候選人賴清德一同登上冠軍寶座,而退選的鴻海創辦人郭台銘則是第二名,今年逝世的佛光山開山宗長星雲法師排名第五,遭控詐領助理費又陷入豪宅風波的新竹市長高虹安,則是位居第七。

中共領導人習近平。(路透)

已故中國前國務院總理李克強。(美聯社)

值得一提的是,十大新聞人物排行榜中,中國共產黨主席習近平,及已故前中共國務院總理李克強,分別位居第六和第八名,以此可看出,台灣人十分關注政治方面的新聞。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門