晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大白鯊」陳今佩親曝巔峰期日賺500萬 宣布:明年打算幹大事

藝人陳今佩透露明年有意開演唱會。(資料照)

〔記者馮亦寧/台北報導〕曾經在秀場風光一時的「大白鯊」陳今佩,曾因嗆辣風格及大膽作風成為「秀場天后」,當時最為知名的就是她的「木瓜秀」,可謂紅遍全台。但陳今佩後來便轉沉寂,已經很久沒有她的消息。

近日72歲的陳今佩接受採訪,透露自己事業巔峰時期1天就能賺500萬且紅遍東南亞,雖然近年慢慢淡出螢光幕,不過現在沒有經濟壓力,加上希望得到他人認可,所以打算在明年舉辦個人演唱會。

「大白鯊」陳今佩曾以木瓜秀成為秀場天后。(資料照)

語不驚人死不休的陳今佩甚至透露自己已經「買好塔位」,人生沒什麼牽掛,她說:「每一年都會固定到新加坡,上次去,我因未有一個同胞的妹妹在那哩,我也把我將來上天堂的福位買在新加坡」,她現在則住在妹妹購置的豪宅,並有專人照顧生活起居。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門