晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈春華鬆口回主播台進度 期待舞台給發光機會

沈春華(中)鬆口回主播台進度。(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕睽違7年未出現在主播台的沈春華,今(4日)與林書豪出席外送品牌代言活動,她表示非常想念主播台,強調不是不願意回歸,只是現今媒體生態與以往大相徑庭,且現在滿享受當自由媒體人,不過未來也不排斥任何邀約或回新聞圈。

從過去的電視收視率,到現在的開直播與粉絲互動,沈春華說現在媒體越來越多元,可以發揮的空間也更廣,她仍保持著開放的態度,願意接受各種不同邀約,「大家就邀請我吧!或許我們也會合作出很棒的火花。」沒有把話說死。

對於重返主播台,沈春華(中)保持開放的態度,願意接受各種不同邀約。(Uber Eats提供)

不過沈春華目前沒有收到回電視台當主播的邀約,「媒體生態在轉變、有很多的曝光平台,這些是否能讓資深主播的價值被看見?大家可以好好思考這個問題。」坦言當年與自己同輩的主播,都是一步一腳印去耕耘,「當然也希望自己在腦力、體力都還很棒的時候,能好好服務閱聽人,期待新合作關係的到來。」

沈春華日前曬出與主播台的合照,吸引近2萬人點讚,笑說沒有想過有這麼大的迴響,「我還跟我經紀人說,怎麼辦大家是不是以為我真的要回去播報?但我還沒有找到適合合作的平台。」認為資深的媒體人,都期待能有個不錯的舞台來發光。

相關新聞:離開電視圈7年!沈春華驚喜宣布「主播台我回來了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中