晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離開電視圈7年!沈春華驚喜宣布「主播台我回來了」

沈春華驚喜宣布「主播台我回來了」。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕64歲沈春華從兒童節目主持人出身,更主持過紅極一時的節目《我愛紅娘》,在她赴美留學進修返國後投身新聞界,是不少觀眾心目中最信賴的主播之一。沈春華6年前轉戰新媒體後,仍不時在社群和粉絲互動,然而她稍早透露自己睽違近7年坐回主播台,令許多粉絲又驚又喜。

沈春華2012年離開主播台後,再於2014年宣布加入八大新聞部,與主播石依潔共同播報晚間6點至8點新聞,不過卻又在6年前轉戰新媒體。沒想到,沈春華今(1日)曬出坐上主播台的近照,表示:「耶~這也太神奇了!睽違近七年,主播台我回來了。」

沈春華還打趣賣關子表示:「讓想像飛一下別猜錯喔,不一樣的主播緊張刺激,敬請期待。」照片曝光後,也引起許多粉絲驚訝不已,紛紛表示:「期待熟悉的主播」、「真的嗎?敲碗期待!」、「永遠的沈主播回來了,超期待超開心~」、「很久沒有看見沈姐專業的播報新聞了,真的很期待!」、「還是沈姐姐的播報新聞最有質感、最專業」、「祖師級的主播回來了!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門