晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑死!死侍再搞老婆 亂P泰勒絲合照笑噴全網

泰勒絲(左)曬出與好姊妹布蕾克萊芙莉(右)的合影。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)驚喜與好姊妹布蕾克萊芙莉(Blake Lively)現身碧昂絲(Beyoncé)於倫敦舉辦電影首映會的現場,沒想到2姊妹絕美合影,竟被布蕾克萊芙莉的老公萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)惡搞P圖,笑翻網友。

萊恩雷斯諾將自己P在老婆臉上(右),並將泰勒絲男友P在泰勒絲臉上(左)惡搞。(翻攝自IG)

萊恩雷諾斯將布蕾克萊芙莉和泰勒絲的合照,P成自己和泰勒絲男友崔維斯凱爾西(Travis Kelce),更開玩笑表示:「I feel like I should remember this.(我感覺應該要記得這個)」惡搞老婆十分成功,該照片也被瘋狂轉傳。

泰勒絲(右)驚喜出席碧昂絲在倫敦舉辦的電影首映會。(翻攝自IG)

而泰勒絲剛結束今年66場的「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」,特別推出該演唱會製成的電影《TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR》(直譯:泰勒絲 時代巡迴演唱會)也已下檔,如今接棒的是碧昂絲推出的「潮流復興」巡迴演唱會電影《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》,「雙絲天后」聯手出擊,被網讚拯救全世界經濟。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中