晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誇舒淇亞洲第二美 小S問「第一美是誰?」答案很明顯

小S(左)與金馬影后舒淇難得同框。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕風格大膽、說話犀利的小S,時常在鏡頭前與台灣名模林志玲比美,是觀眾看不膩的戲碼,如今她曬出一張與金馬影后舒淇貼臉的自拍照,誇讚對方是全亞州第二美,不過,誰是第一美呢?

會有機會和舒淇一起出來吃飯,小S透露是受王偉忠、林慧晶夫婦之邀,很榮幸與「全亞洲第二美的實力派巨星」,也就是身旁的舒淇一起吃飯。小S誇讚舒淇:「她純素顏,依舊美麗,爲人隨和可愛!不愧是全亞洲第二美的實力派巨星。」

小S(左)稱讚舒淇純素顏依舊美麗。(翻攝自小S臉書)

小S接著賣關子問「第一美是誰?我就低調點了」,有網友灌小S迷湯:「你哪裡是亞洲第一美,你可是全球第一美!少在那裡裝謙虛了」、「S是拍雜誌女星之中第一美。」也有不少人故意引戰喊「第一美林志玲,第二美舒淇,第三美大S」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門