晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星挑戰下衣失蹤「裡面沒穿」 搭小黃屁股貼椅羞喊:好赤裸

劉涵竹真實不做作的風格,深受觀眾喜愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲女星劉涵竹曾是新聞台主播,近期轉型成為節目主持人,並成為《小姐不熙娣》固定班底,真實不做作的性格很受觀眾歡迎。日前她首次嘗試「下衣失蹤」穿搭,沒想到下半身竟真的都沒穿,讓她直呼「好赤裸」。

劉涵竹首次挑戰下衣失蹤穿搭,卻鬧出笑話。(翻攝自IG)

劉涵竹日前進棚錄影時,以「下衣失蹤」造型現身,大針織外套搭配膝上長靴,讓梳化老師們直誇好看,首次挑戰的她也忍不住好奇問在場女生,「妳們不覺得下半身沒穿很沒安全感嗎?我剛剛坐計程車,屁股貼著皮椅感覺好黏好赤裸喔!」

眾人頓時驚喊「裡面當然要穿褲子啊」,劉涵竹傻回「什麼!不是要下衣失蹤嗎」,友人解釋「是下衣看起來失蹤,不是不穿好嗎?」紛紛笑說「不用真的按照字面上意思實踐」、「沒穿短褲現在麥克風要別哪」、「妳等下坐著要小心被鏡頭拍到內褲」,她才發現自己鬧了一個大笑話,並透露「我故作鎮定的錄完影,全程腳併超攏」,表示下次再度挑戰時:「我一定會穿好再亮相!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

劉涵竹(@miss_liuhanchu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門