晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳致遠車禍老婆傷到頸椎 秀琴還原驚險過程

〔記者侯家瑜/台北報導〕《女王大人》日前錄影邀請林道遠、靜香、秀琴、陳致遠、佩佩及小魚三對夫妻檔,互相控訴另一半讓人不解的奇異行為,來進行一場婚後習慣調解大會,秀琴先控訴陳致遠開車車距拉太近害她頻頻受驚,還曾經因為這樣一個月內2次車禍,更讓她氣炸。

秀琴(左)控訴陳致遠開車車距抓太近,讓她飽受驚嚇。(緯來綜合台提供)

那2次車禍,先是因為陳致遠跟前車跟太近,前車一緊急煞車,他也跟著煞車,沒想到後車反應不及直接撞上他們車屁股,讓秀琴因此傷到了背和頸椎;另一次則是去工作的路上,秀琴想說等等還要工作決定先睡一下,沒想到剛睡沒多久,又因為前車緊急煞車,陳致遠怕撞上直接往左切想閃過去,結果又被後面車子直接擦撞車身,讓她再次嚇了一大跳。

於是秀琴開始規定陳致遠跟前車距離至少要三個車身以上,上高速公路甚至要求陳致遠只能開60公里,對此陳致遠喊冤說,其實他開車並沒有跟車跟很近,而是不管他跟前車距離100或200公尺,重點是只要一煞車,秀琴就會覺得跟前車很近,讓陳致遠氣到表示不太想載秀琴。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門