晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀專訪他! 李正皓霸喊:早起不為過

李正皓今天起了個大早,趕搭高鐵參加鄭弘儀專訪行程。(翻攝自李正皓臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(3)日一早6點左右,政治評論員、電視名嘴李正皓在臉書曬出一整天行程,哀號說:「太離譜啦!為什麼我六點起床,現在已經在高雄往台北的高鐵上?等等又是一整天的錄影加上輔選。」

接著在10點半左右,李正皓曬出一張照片,他側拍政論節目主持人鄭弘儀專訪民進黨副總統參選人蕭美琴,只見李正皓激動喊:「這個行程,早起一下不為過吧!」

鄭弘儀今天上午要專訪的人,就是民進黨副總統參選人蕭美琴。(翻攝自李正皓臉書)

李正皓曝光這行程,秒釣出一票網友狂喊「美琴搭配弘儀大哥!讚欸」、「這完全就是超棒的行程,全台最美風景」,更有人酸溜溜地說:「可惡!第一次羨慕你當名嘴這工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門