晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲孫淑媚有喜了!美貌曝光神凍齡 身邊男伴是他

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后孫淑媚回來了!她闊別多年終於要推出新專輯,昨晚擔任金曲歌王乱彈阿翔在簡單生活節的嘉賓,42歲的她綁著辮子秀出辣腿,看來超級凍齡,出場就獻唱新歌,宣告回歸歌壇。

孫淑媚相隔多年,將推出全新專輯。(翻攝臉書)

乱彈阿翔在台上說:「大家好,我是阿翔,Wow~足爽啊(台語)。」介紹孫淑媚出場前要大家歡呼她的名字「淑媚」,嗨喊:「要讓我的嘉賓有面子。」

孫淑媚在簡單生活節開唱,打扮相當年輕。(翻攝臉書)

金曲歌王乱彈阿翔(左二)開唱,孫淑媚(中)擔任嘉賓助陣。(翻攝臉書)

孫淑媚出場就獻唱新歌《我要閃閃爍》,阿翔聽了誇讚:「好帥的淑媚,她很緊張啦。」孫淑媚則回應:「今天算首唱,很怕忘詞。」所幸表現非常完美,讓歌迷聽了更期待她的新作品。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門