晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餐廳開幕剪綵闆娘來勢「洶洶」引暴動 同框男星熱心揭真實身份

香港一家餐廳在開幕的剪綵儀式時,闆娘穿的超辣亮相,讓大眾的焦點全移不開。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日臉書社團「香港茶餐廳及美食關注組」,以2張照片掀起討論,原來是香港一家大排檔餐廳在新開幕的剪綵儀式時,闆娘穿的超辣亮相,讓大眾的焦點全放她身上移不開。

同框的黃建東(左)被許多人盤問闆娘的身分。(翻攝自臉書)

只見餐廳女主人雖然戴著黑框眼鏡、脂粉未施,但仍能看出天生麗質,與她合照的還有港星黃建東,近期照片流出更是讓黃建東被許多人盤問闆娘的身分,讓他索性發文透露身分,原來照片已經是4年前的事了,而超辣闆娘在當地有「土瓜灣謝安琪」的美稱。

黃建東稱讚闆娘做的菜好吃招待又大方,期待再開分店可以敘敘舊。(翻攝自臉書)

黃建東在臉書傻眼寫下:「我照片一發出,全部的人都在找這位老闆娘究竟是何方神聖」,他同時也稱讚闆娘做的菜好吃招待又大方,期待再開分店可以敘敘舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門