晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃素愛運動…30歲健身網紅心臟驟停猝死 女友證實了

30歲西班牙健身網紅馬汀心臟驟停猝死。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲西班牙健身網紅馬汀(Alfredo Martin)在網路上小有名氣,怎料,27日卻傳出心臟驟停猝死的訊息,其女友施蘿德(Vera Schroede)證實了,相關原因網友猜測與「吃素」有關。

馬汀猝死原因被網友認為與吃素有關。(翻攝自IG)

健身網紅馬汀本身是素食健身者,平常不但分享健身照之外,也常和粉絲分享提高肌肉量以及正確進行高強度間歇訓練(HIIT)的方法,有施打類固醇的他,也會分享相關問題,其更出書並且開班授課,沒想到,27日竟傳出馬汀猝死消息,網友判定與他吃素的習慣和類固醇有關,而詳細死因仍待調查。

馬汀(左)的女友施蘿德(右)發文證實男友死訊。(翻攝自IG)

對此,馬汀的女友施蘿德則是在IG證實馬汀的死訊,並曬出兩人合照寫道:「回到空蕩蕩的家,大聲說我愛你時卻沒人回應…渴望你對我的關懷、你的笑容、嚴肅的愛、你的溫暖、你的擁抱、你的吻、我們一起做的所有日常,如今我卻醒來在空蕩蕩的房子裡…」表示從沒遇過如此親密的人離開:「無論你在哪裡,我都愛你。」令人鼻酸。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

在 Instagram 查看這則貼文

Vera Schroeder✨(@verininini)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門