晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光女神認做一線鮑手術!照片曝光「是粉色的」

梁云菲坦承去做了「一線鮑手術」。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕梁云菲自節目《國光幫幫忙》出道,外型甜美和火辣身材受封「國光女神」,她近日坦言做了小陰唇手術,就是所謂的一線鮑手術,讓她直呼私密處不但變成粉色的,就連男友也很興奮期待開箱的那天,這讓她開心地直說:「女孩們啊,錢錢就是要拿來砸在自己身上!」

梁云菲相當滿意術後成果。(翻攝自IG)

梁云菲透露經過內診檢查後,也順利完成了手術,「相當客製化,我的B直接升級,是有膠原蛋白的嫩B啊!」看到粉色私密處,她覺得一切實在太值得了,「自己開心另一半開心,而且也變得更有自信心。」

此外,梁云菲做完私密處手術後,為了消除抬頭紋補打肉毒,「這樣的時間管理夠狠吧!恩,對自己相當狠…到底誰全身麻醉完會接著去另一間醫美啦!」但她不後悔自己做的決定,她打趣說自己精神狀況「還有點微ㄎㄧㄤ。」但依舊決定做完想做的醫美,「大小臉都要兼顧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門