晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)神作歸來!安雅、雷神續寫《瘋狂麥斯》新篇章

〔記者許世穎/綜合報導〕由《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊、「雷神」克里斯漢斯沃主演,金獎得主喬治米勒執導的《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》,今(1日)曝光首支預告,帶領影迷重返喬治米勒在30多年前於劃時代的《瘋狂麥斯》系列中,創造出來的反烏托邦傳奇世界。

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》今曝光首支預告。(華納兄弟提供)

新世代女神安雅泰勒喬伊在《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》接棒影后莎莉賽隆詮釋年輕的「芙莉歐莎」。(華納兄弟提供)

「雷神」克里斯漢斯沃演出《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》。(華納兄弟提供)

導演喬治米勒再度展開新篇章,推出全新原創、獨立的動作冒險故事,並將揭曉榮獲多項奧斯卡金像獎的賣座鉅片《瘋狂麥斯:憤怒道》中強大女主角的起源故事。由新世代女神安雅泰勒喬伊接棒影后莎莉賽隆詮釋年輕的「芙莉歐莎」。

安雅泰勒喬伊(右)、克里斯漢斯沃一同演出《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》,帶領影迷重返反烏托邦傳奇世界。(華納兄弟提供)

故事描述隨著文明世界的崩解,年輕的芙莉歐莎從原本的家園眾母綠地被掠走,落入軍閥狄門特斯領導的重機幫派手中。在穿過荒原時,他們來到「不死老喬」所掌管的城堡。在兩位暴君爭奪統治地位的同時,芙莉歐莎必須在重重考驗中存活下來,並運用各種手段找到回家的路。《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》預計2024年5月在台上映。

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》曝光首支預告:

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門