晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Melody全說了!鬆口「婚姻破裂主因」 認太衝動怪自己

〔記者邱奕欽/台北報導〕44歲Melody於2006年與企業家吳育奇結婚,婚後育有2名寶貝女兒,7月突然投下離婚震撼彈,感慨婚姻之路不容易,和前夫的性格、思想理念差距太大,也讓雙方失去了關係平衡,因此最終還是決定和平結束婚姻關係。至今恢復單身4個多月的Melody,近日在Podcast頻道認當年戀愛腦而閃婚,甚至自嘲:「我就只能怪我自己!」

Melody於7月無預警與前夫離婚。(翻攝自臉書)

Melody近日在Podcast頻道「姐妹悄悄話」分享人生感悟,她回顧起當年結婚的最大因素「就是戀愛腦」,她坦言當初認為前夫對自己非常好,就不假思索地嫁給對方,猶如「為愛放棄一切」的她,無論家人或好友勸說都聽不進去,沒想到婚姻最終仍是以失敗收場,讓她不禁自虧:「我就只能怪我自己,我還在付出代價啊。」

「20年前很勇敢,20年後也很勇敢」,Melody道盡有所成長的心境,前者為愛赴湯蹈火,後者為自己迎接新可能,她也溫情喊話女性聽眾,「奉勸大家要結婚的話,晚婚It‘s OK!找到對的人再嫁。」她更強調:「不要硬把一個人塞在你認為你要的框架。」抱持以自己為優先的開放心態,迎接未來感情。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門