晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唯一台灣人也退了!AKB48馬嘉伶宣布畢業

馬嘉伶宣布畢業,離開AKB48。(翻攝自推特)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本女團AKB48首位登上一軍的台灣藝人馬嘉伶,今(30)日宣布畢業,表示今天完成了一個目標,「我會笑著宣布畢業。」

26歲的馬嘉伶今天在推特上發文,「我活動了8年,我覺得在我最閃耀的一刻從團體當中單飛,從AKB48畢業之後,我的名字也改成『真楪伶』,未來也請多多請教。」

AKB48的官方部落格發出公告,表示為自己能夠加入AKB48的這個奇蹟感到自豪,「在過去8年獲得許多寶貴的經驗,對我來說十分珍貴,我會永遠珍惜守護著我的粉絲,粉絲永遠都是我的寶物,就算以後從AKB48單飛,我想要報恩的心意也不會改變。」

至於未來計畫,馬嘉伶表示,想要用AKB48所學到的東西,持續於演員、模特兒以及設計師等領域努力。

馬嘉伶在2015年通過台灣徵選,並於2016年2月加入AKB48,成為該團體首位外籍成員。2023年AKB48迎來畢業潮,馬嘉伶成為今年第41位退團的成員,也是AKB48的第77人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門