晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏婚照不藏了!緊牽最美空姐曝「幸福宣言」

潘瑋柏曝光結婚照。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕潘瑋柏2020年無預警宣布與「中國最美空姐」宣云(Luna)結婚,但婚後的生活相當神秘,有傳聞兩人已經秘密生女,但對此他並未做出任何回應,近日又傳出他將和妻子在峇里島補辦婚禮的消息,今(29)日他終於公布喜訊,首度公開婚宴照,更甜蜜表示:「謝謝大家!」

潘瑋柏(右)緊牽妻子拍攝婚紗。(翻攝自IG)

潘瑋柏婚後相當保護另一半,鮮少公開和老婆的合照,而先前老婆替他的火鍋店宣傳時,僅曬出和看板的合照,互動低調到讓粉絲都相當驚訝。如今補辦婚宴後,潘瑋柏親自公開和老婆的甜蜜合照,更罕見標註老婆的IG帳號,讓大批粉絲直喊太閃,「太美啦」、「恭喜潘帥」、「這照片我等了一天」、「要永遠幸福喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門