晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星與恐慌症拔河! 「被分手」說出「我願意」內幕曝光

許蒙(達藝娛樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕創作新人許蒙日前舉辦出道首場音樂會,選唱在他出生前後的華語經典,如陳淑樺《夢醒時分》、五月天《知足》和王菲《我願意》,還即興拉國、高中同學一同上台大跳街舞,意外曝光少年時期的街舞團體時光。

他的伯樂--師範大學李和莆教授,全程觀賞弟子演出,父親、家人以及許多音樂人,如「周董」周杰倫的編曲老師蔡科俊,也都到場為他打氣,還有許多外籍人士聞風而來,讓許蒙非常意外,笑說:「音樂果真無遠弗屆、沒有距離,是人間超越一切的美好語言。」又打趣說:「有點國際巨星的感覺了。」

許蒙同門嘉賓倪有慶。(達藝娛樂提供)

許蒙是達藝娛樂重點培植的秘密武器,首張專輯還在製作中,就先於西門大河岸舉辦《SLOW點》演唱會,以「未發片,先售票演唱」的方式出道。他也分享都會裡的步調、節奏,對比生活中的其他城鎮,來得快數十倍,大多數人可能來自異鄉,為了找尋生涯裡不同的機會,匯集在這座城市中,隨著時間久了,卻慢慢地忘記,原本該理所當然的休息不見了,忘了緩下來關心自己的身心狀態。

許蒙表示有過與恐慌症拔河的危機,創作《SLOW點》就是想呼籲現代人都能適時放慢生活步調、安排好工作、但也不被工作「俘虜」,追求身心靈合一的樂活人生。同門嘉賓倪有慶也演唱《All The Way Up》和《Peter Pan》等,此外,許蒙唱到《我願意》時表示,「長大後才知感情得來不易,要說出這三個字,是要多大的勇氣,所以我也想把這種心情,分享出去。」是否告白被拒?他成熟說:「印象深刻的反而不是告白、而是交往後的生活大小事。」

許蒙(達藝娛樂提供)

他說:「所以『我願意』這件事情,更多的是自己願意為了這段關係,做出可以讓感情加分的改變,而不是自私的全部要求對方改變。」但若對方不在相同觀點的水平上,「那自己也很難不斷去配合對方,因為會很累。」許蒙感性說:「正是這樣,我曾經學到深刻的分手課是~無論我多麼愛你,但當你希望分手時,我也得說出『我願意』這三個字。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門