晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯辰勳曾說「這是最後一次陪同」 友:你這次玩笑開大了

與已故歌手柯辰勳(左)同自《超級紅人榜》出道的林政揚發文感慨。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲歌手柯辰勳猝死於工作的酒店,消息傳出嚇壞眾人,同為《超級紅人榜》出道的友人林政揚也發文哀悼,認為柯辰勳「玩笑開大了」。

☆相關新聞☆20歲柯辰勳猝死!上班曾說不舒服 公司還原案發經過

☆相關新聞☆才說休息夠了…20歲柯辰勳猝逝 生前承諾「唱這首歌」再無法兌現

林政揚無法接受柯辰勳逝世。(翻攝自臉書)

林政揚發文貼出與柯辰勳的對話和合照:「你說的『最後一次』是這個意思嗎?每次都當開心果愛搞怪的你,這次玩笑開大了,雖然緣分很短,一定要當個愛唱歌的天使。」照片中可見柯辰勳曾在林政揚的貼文下方留言說道:「這應是我最後一次去陪同!」不料此話竟成真,讓人惋惜。

☆相關新聞☆台東之光柯辰勳猝死!鄰居淚曝孝心:常回來看阿嬤

☆相關新聞☆才剛收到求平安手鍊…20歲柯辰勳猝逝 粉絲心碎發聲

柯辰勳意外應證曾說過的「應是我最後一次去陪同」,讓林政揚感到悲傷不已。(翻攝自臉書)

而28日傳出死訊的柯辰勳,26日曾貼出貼文表明,自己還需要一點時間休息放鬆,只要休息一陣子:「休息夠了來唱明洋老師的上好命給大家聽。」如今卻成了無法兌現的承諾,讓眾多粉絲難過不已。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門