晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲柯辰勳猝死!上班曾說不舒服 公司還原案發經過

年僅20歲的歌手柯辰勳猝死。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕選秀節目《超級紅人榜》出道的歌手柯辰勳因心血管疾病猝死,得年20歲,據了解,其在長榮鳳凰酒店上班,26日當天上班時曾和同事表明「身體不舒服」,但他仍持續上班,直至下班才被發現陳屍在員工更衣室的廁所,該酒店方也還原案發經過。

27日凌晨因柯辰勳的家人等不到他回家,便向警方報案,直至柯辰勳的家人抵達酒店後才發現,他陳屍在更衣室內的一間廁所,當時已無呼吸心跳,經急救後仍在凌晨4時20分宣告不治,檢方檢驗後初判,其為心血管疾病引發的猝死。

長榮鳳凰酒店對於柯辰勳猝死一事出面說明還原經過。(資料照)

而長榮鳳凰酒店的員工曾表示,柯辰勳26日上班時,曾表明說自己身體不適,同事也詢問他是否需要請假看醫生,但他卻說不用,爾後同事便也沒有特別留意柯辰勳的動態,晚上10點左右,柯辰勳下班先至餐廳吃宵夜,但萬萬沒想到,之後卻發生此憾事,讓同事們都十分不捨。

而長榮鳳凰酒店對於此事也出面說明案發經過,表示柯辰勳11月26日有正常上班,工作時間至晚上10點,之後隨即至員工餐廳用宵夜,隨後於晚上10點31分至男性員工更衣室。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門