晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平揭離婚前妻嘆「壓力很大」 相戀1.5月就閃婚

趙正平自揭離婚原因。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕55歲趙正平2015年在錄影直播中宣布與圈外女友結婚,但2021年無預警宣布與圈外妻子結束6年婚姻,當時他並未細說為何離婚,只透露是長期磨合以及自身狀態未調整好。如今2年過去,趙正平罕見提及婚姻告終的原因,坦承與前妻從交往到結婚僅隔了一個半月,在自律的前妻面前,讓他坦言覺得日子過得「壓力很大」。

趙正平參與錄製《11點熱吵店》的閃婚主題,透露與前妻僅交往1.5個月就決定結婚,因為他「覺得寂寞,不想當剩男」。趙正平表示兩人相識於一場朋友聚會中,形容前妻與一般女性不同,性格平靜、不浮誇,因此深深吸引了他,無論是長相、身高,都符合他喜歡的標準,在經過幾次約會下來,發現對方成熟懂事且豪邁大方,像若自己有時忘記一些事,對方都會主動幫忙,也讓他認定是命中註定的對象。

結束與6年女友的感情,然而時隔2年,趙正平已另尋小22歲空姐新歡,更羞吐彼此已論及婚嫁,正朝著結婚前進。至於與前妻為何離異?趙正平近日就在節目親曝主因,「我沒辦法被控管和做到承諾」,更形容閃婚如同賭博,「賭贏了就是人間天堂,賭輸了就是人間煉獄,婚姻千萬不能忍耐,婚姻如果忍耐的話不會一輩子的,但是要包容,但包容跟忍耐是一線之間。」

趙正平解釋離婚原因,稱自己在行業都是發號施令,所以一但被人家管會受不了,也說若在外面吵架,不會當場爆發,而是選擇忍耐,「我會累積,其實我的情緒是會被累積」。趙正平透露對方是很自律的人,而自己因工作影響,有些規則、規矩比較沒不會緊抓,而是選擇將心胸放寬、眼界拓廣」,諸多問題也逐漸冒出,婚姻因此過得很有壓力,他便想說與其抓著彼此不放,不如讓雙方快意人生,於是離異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門