晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber霸主厲害了! 出國比極武拿季軍「讓世界看見台灣」

台灣網紅奇軒日前飛往葡萄牙,參加WAKO極限武術世界錦標賽,最終奪得季軍。(翻攝自奇軒IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣YouTuber新第一人「奇軒Tricking」,僅用14個月的時間便吸引超過840多萬訂閱,且仍持續快速增長中。近期他出國比極限武術榮獲佳績,在發表得獎的心情時,向世界各國選手帥氣喊:「以後台灣極武選手會成為你們的壓力的,下一次我一定要拿到冠軍!」

奇軒日前飛往葡萄牙參加WAKO極限武術世界錦標賽(WAKO Senior and Master World Championship 2023),本次他參加4個項目,分別是創意兵器、創意拳、音樂兵器、音樂拳。

奇軒曬出與團隊的合照。(翻攝自奇軒IG)

他將主力放在音樂拳,原因是音樂拳在Tricking比重是最高的,但在比完前三個比賽後,奇軒非常失望,「我看到世界的等級的實力後,發現現在的等級,根本沒辦法跟這些怪物拼,更慘的是我在比完第一項後的自主訓練,把自己的腳用傷了,走路直接掰咖」,幸好隊友協助緊急處理傷口,最終才順利完成音樂拳項目。

奇軒比完前三場比賽後,心理狀態大受打擊。(翻攝自奇軒IG)

最終賽事結果出爐,奇軒如願在「音樂拳」項目奪牌,成為世界第三名,他謙虛表示:「先不管成績好不好,我也開了眼界,學習到了很多值得開心的事。相信還是有讓世界各國的選手看見台灣,以後台灣極武選手會成為你們的壓力的,下一次我一定要拿到冠軍!

在 Instagram 查看這則貼文

奇軒 Xander(@73_tricking)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門