晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲「The Eras Tour」電影破金氏紀錄!12/13上串流多加3首歌

泰勒絲剛結束今年所舉辦的66場演唱會。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)剛結束2023年共計66場的「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」,特別將演唱會做成電影《TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR》(直譯:泰勒絲 時代巡迴演唱會),沒想到,該電影上週在全球票房達到2億4千萬美元(約新台幣75.4億元),突破金氏紀錄,雖然電影於26日在台灣下檔,但泰勒絲將會在自己12月13日生日時將電影上架串流,加長版內容更直接多收錄3首歌,粉絲嗨翻。

泰勒絲透露自己的演唱會電影《TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR》將上架串流。(路透)

泰勒絲親自於昨(27)日發文透露,因為她將要過生日了,想要以一個有趣的方式慶祝:「我將會讓The Eras Tour演唱會電影上架串流,讓你們能在家裡觀賞!」並且十分開心與大家分享與電影院觀看的不同之處:「其中更會將原本剪掉的三首歌,包含〈Wildest Dreams〉(狂野之夢)、〈The Archer〉(弓箭首)、〈Long Live〉(直到永遠)放回電影當中。」讓粉絲興奮不已。

泰勒絲明年首場巡迴演唱會將至東京開唱。(美聯社)

值得一提的是,泰勒絲仍在舉行的「The Eras Tour」巡迴演唱會,今年已表演完66場,接下來將於2024年持續表演85場,明年首站便是2月7、8、9、10日登上東京巨蛋;而泰勒絲該演唱會所推出的電影,正式突破金氏紀錄,全球票房在上週達到2億4千萬美元,正式超越所有演唱會電影,成為金氏世界紀錄認證之史上最高票房演唱會/表演類電影。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門