晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主跑「斐陶斐」高虹安比美 三立記者馬郁雯氣質出眾

王偊菁(前排右)一早曝光同框名嘴王義川,美女記者馬郁雯(後)意外入鏡成焦點。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台記者馬郁雯有著甜美外型,被電視台賦予重任主跑新竹市長高虹安,日前因忙著做專題,委請談話節目《大選陪審團》主持人周楷代班,沒想到當天高虹安一看到周楷竟脫口:「今天不是馬小姐耶!」讓大家嘖嘖稱奇,「斐陶斐」跟記憶力很好有關嗎?馬郁雯更一舉成為熱搜焦點。

馬郁雯(後)有著高顏值,據王偊菁爆料,馬郁雯個性和她一樣大剌剌。(翻攝自王偊菁臉書)

被喻為美女記者的馬郁雯,今(28)日一早進一步被三立新聞台《前進新台灣》主持人王偊菁曝光高顏值美貌,話說王偊菁發文誇讚馬郁雯獨家做了一則新聞,報導被民進黨列為不分區名單、電視名嘴王義川的聯名小物,引起記者注意。

馬郁雯外型甜美,主跑新竹市長高虹安。(翻攝自馬郁雯臉書)

王偊菁告訴記者,王義川聯名小物有他肖像的手機殼,廠商好心嚷嚷要送她一個,但被王偊菁斷然拒絕,她一早拿來作文章,在臉書發文曬出同框王義川,替王義川報導的美女馬郁雯也身在其中,釣出大批王偊菁粉絲驚喜見到外型出眾的馬郁雯,讚她難怪可以主跑以「斐陶斐」自傲的高虹安,然後外型絲毫不遜色呢!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門