晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的榮耀》檢察官變身歌手 洪浩竣靠觀音菩薩找工作

洪浩竣拍過很多廣告,現在也推出首張EP。(闊思音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕模特兒出身的洪浩竣目前在演出民視《愛的榮耀》,在劇中扮演檢察官角色,他是模特兒出身,拍過許多廣告,還曾與金曲歌后蔡依林、魏如萱一起拍廣告,最近則推出首張個人EP《安身》。

洪浩竣演過的戲劇包含《1006的房客》、《國際橋牌社》、《四月望雨》、《美麗人生》等作品,在不同角色快速體驗不同的人生歷程,這次推出EP,則希望傳達人們總在尋找哪個安身立命的地方,想在那些感到自在無慮及安心溫暖的時刻裡定居下來的概念。

因為有虔誠的宗教信仰,洪浩竣每次只要有新的廣告作品,就會拿回家裡播放給觀音菩薩分享,表達他對演藝工作的熱愛和責任,他印象最深刻的一次,某個月底,由於之前合作的公司一直都沒有結算費用,他沒有收入,要繳款的費用還差了6萬多元,這個資金缺口讓他感到很無助,坐在家裡神明廳,心想難道是時候要放棄演藝圈工作?結果突然有一個製作公司電話打來,説廣告調整腳本,臨時需要換角,問他隔天是否可以去參與演出,而對方告訴他的演出酬勞剛好正是他所缺口的金額,這讓他心中充滿感謝,直覺是觀音菩薩給他的指引,讓他獲得工作機會。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中