晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定了!福原愛不甩被告動向曝光 江宏傑喊話保持善良

福原愛開心分享做菜。(翻攝自小紅書)

福原愛分享青椒炒肉絲。(翻攝自小紅書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛遭前夫江宏傑提出刑事訴訟,但她有自信官司不會有什麼問題,這陣子她認真經營「小紅書」,外界猜測她可能想轉當直播主,而她向網友發問,一句話更加確定未來動向會往直播發展。至於江宏傑,轉換新的公司,面對遲遲無法落幕的官司,他也向自己喊話:「所有困難都會解決。」

江宏傑相信所有困難都能解決。(翻攝自IG)

這陣子福原愛非常勤於更新「小紅書」影片,繼宮保雞丁後,她又分享青椒炒肉絲的影片,還提到日本做這道菜的差別在於,除了青椒和肉絲,還會多加入筍子。忙完上菜,福原愛向網友提問:「假如直播,大家想聽我聊什麼內容呀!」開始為直播做準備,網友則回她,想聽她聊桌球,或是教日語,也有人想看她吃播,或是談美食,另外也有網友想看她分享穿搭。

而江宏傑除了勉勵自己,遭遇到的困難都可能解決,另外也說:「每天都告訴自己,請繼續保持善良。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門